繁體中文 简体中文
English 日本語
企業標語


企業標語

 



企業標語 LOGO


企業標語說明
  我們的企業標語啟發於奇異(GE)集團前總裁傑克‧威爾許(Jack Welch)曾為奇異旗下的子公司或事業體立下了「不是第一,就必須是第二」的策略,要求其競爭力若不能在二年或三年內達到全球該行業之前二名,那麼就只有被關廠、出售或併入其他部門一途。
  過去燁輝憑著良好的品質與管理已成為市場之領導品牌,但未來面對更惡劣的經營環境,必須思考並面對此問題,而傑克‧威爾許要求達到的「前二名」就是「最好」,因希望燁輝之競爭力能夠永遠在業界保持前二名,因此於2007年6月1日將「Always the best 永遠最好」訂為燁輝之企業標語(Slogan),意指無論在管理、品質、服務及社會企業責任指標永遠均為世界級鋼鐵廠水準之公司,以為所有同仁全力追求之目標。
  我們的企業標語:「Always the best 永遠最好」之真諦在於,同仁要提供最好之工作品質,且公司團隊要做最好之管理,使燁輝可以最優質(至善)之服務與品質,達到讓客戶遠超乎預期的滿意。但這不是單一個部門,而是全體員工均須一起努力,分工合作,發揮團隊力量,才能達到「永遠最好」之境界,燁輝也才能在業界永續經營。
  我們更藉由「Always the best 永遠最好」之企業標語,對客戶表達燁輝對服務、品質與管理之態度與信念。燁輝本著精益求精之態度,及沒有最好只有更好之信念,以卓越之管理,提供至善化之創新服務與產品,使燁輝在業界是「永遠最好」,且各項指標永遠均為世界級鋼鐵廠水準之公司,此為本公司管理活動之終極目標。

網站地圖



公司地址:82544 高雄市橋頭區芋寮里芋寮路369號
電  話: +886-7-6117181 (10 線)
Copyright © 2015 Yieh Phui Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 燁輝企業 版權所有

產品相關:sales@yiehphui.com.tw
人才招募:recruitservice@yiehphui.com.tw
其他問題:webmaster@yiehphui.com.tw